GUIA DE BOAS PRÁTICAS PARA MANIPULADORES DE ALIMENTOS

sobre a obra

A equipe multidisciplinar PROLAC atua na área de segurança dos alimentos, realizando diversos trabalhos, treinamentos e consultorias para as boas práticas de higiene.

Construímos este guia com a visão de disponibilizar um material técnico, de apoio e consulta para os profissionais da área, a partir de uma linguagem simples e educativa para facilitar a incorporação do conhecimento nas práticas do dia-a-dia no ambiente de trabalho e domiciliar.

Acreditamos que a promoção da higiene alimentar é a chave para o sucesso na redução dos riscos de contaminação dos alimentos e prevenção da transmissão de doenças aos consumidores.

Detalhes

Ingrid Annes Pereira, Giullia Daflon Jevaux, Igor Pinto de Souza Riscado, Isabel Vieira Facundo do Nascimento, Isabela Ribeiro Grangeira Tavares,  Izabelle Pires Pollo, Luiz Phillipe Spranger, Maria Eduarda da Silva, Rafael Ferreira da Silva, Vanderson Veiga Abreu.

Guia de boas práticas [livro eletrônico] : para manipuladores de alimentos / organização Ingrid Annes Pereira. – – 1. ed. – – Macaé, RJ: Nupem editora, 2021.

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Bibliografia.

ISBN 978-65-87507-18-7

  1. Alimentação saudável Alimentos – Manipulação 3. Nutrição
    1. Pereira, Ingrid

 

21-72677                                                 CDD-613.207155

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NUPEM/UFRJ  – Instituto de Biodiversidade e Sustentabilidade